1. INFORMAÇÃO AO USUARIO

A Regional Geographic, como Controladora de dados, informa que, de acordo com as disposi√ß√Ķes do Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD) e no L.O. 3/2018, de 5 de dezembro, sobre prote√ß√£o de dados e garantia de direitos digitais (LOPDGDD), trataremos seus dados conforme refletido nesta Pol√≠tica de Privacidade.

Nesta Pol√≠tica de Privacidade, descrevemos como coletamos seus dados pessoais e por que os coletamos, o que fazemos com eles, com quem os compartilhamos, como os protegemos e suas op√ß√Ķes em rela√ß√£o ao tratamento de seus dados pessoais.

Esta política se aplica ao tratamento de seus dados pessoais coletados pela empresa para a prestação de seus serviços. Se você aceitar as medidas desta Política, concorda que tratamos seus dados pessoais conforme definido nesta Política.

2. CONTACTO

Site web: regionalgeographic.com
Titular: Paulo Gont√°n
e-mail: pgontan@gmail.com


3. PRINC√ćPIOS CHAVE

Sempre nos comprometemos a fornecer nossos serviços com o mais alto nível de qualidade, o que inclui tratar seus dados com segurança e transparência. Nossos princípios são:
Legalidade: coletaremos seus dados pessoais apenas para fins específicos, explícitos e legítimos.
Minimização de dados: limitamos a coleta de dados pessoais ao estritamente relevante e necessário para os fins para os quais foram coletados.
Limitação de finalidade: coletaremos apenas seus dados pessoais para os fins declarados e somente de acordo com seus desejos.
Precis√£o: manteremos seus dados pessoais precisos e atualizados.
Segurança de dados: aplicamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas, proporcionais aos riscos, para garantir que seus dados não sejam danificados, como divulgação ou acesso não autorizado, destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração acidental e qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Acesso e retificação: Temos meios para você acessar ou retificar seus dados quando considerar apropriado.
Conservação: mantemos seus dados pessoais de forma legal e apropriada e apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados.
Transferências internacionais: no caso de seus dados serem transferidos para fora da UE / EEE, eles serão adequadamente protegidos.
Terceiros: O acesso e a transfer√™ncia de dados pessoais para terceiros s√£o realizados de acordo com as leis e regulamentos aplic√°veis ​​e com as garantias contratuais apropriadas.
Marketing direto e cookies: cumprimos a legislação aplicável sobre publicidade e cookies.

4. COLETA E TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Os tipos de dados que podem ser solicitados e processados ​​s√£o:
Dados de identificação.

Também coletamos automaticamente dados sobre sua visita ao nosso site, conforme descrito na política de cookies.

Sempre que solicitarmos seus Dados Pessoais, iremos inform√°-lo claramente de quais dados pessoais coletamos e para qual finalidade. Em geral, coletamos e processamos seus dados pessoais com o objetivo de:
Fornecer informa√ß√Ķes, servi√ßos, produtos, informa√ß√Ķes relevantes e not√≠cias do setor.
Enviando comunica√ß√Ķes.

5. LEGITIMIDADE

De acordo com os regulamentos de prote√ß√£o de dados aplic√°veis, seus dados pessoais podem ser processados ​​desde que:
Você nos deu seu consentimento para os fins do tratamento. Claro que você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.
Por exigência legal.
Porque existe um interesse leg√≠timo que n√£o √© comprometido pelos seus direitos de privacidade, como o envio de informa√ß√Ķes comerciais por assinatura da nossa newsletter ou pelo status do seu cliente.
Para isso é necessário a prestação de qualquer um de nossos serviços através de um relacionamento contratual entre você e nós.

6. COMUNICA√á√ÉO DE DADOS PESSOAIS

Os dados podem ser comunicados a empresas relacionadas à TU EMPRESA, S.L. para a prestação dos vários serviços como Gerentes de Tratamento. A empresa não fará nenhuma transferência, exceto por obrigação legal.

7. OS SEUS DIREITOS

Em relação à coleta e processamento de seus dados pessoais, você pode entrar em contacto connosco a qualquer momento para:
Acesse seus dados pessoais e qualquer outra informação indicada no artigo 15.1 do RGPD.
Retifique seus dados pessoais que sejam imprecisos ou incompletos, de acordo com o Artigo 16 do RGPD.
Exclua seus dados pessoais de acordo com o artigo 17 do RGPD.
Limite o processamento de seus dados pessoais de acordo com o Artigo 18 do RGPD.
Solicite a portabilidade de seus dados de acordo com o Artigo 20 do RGPD.
Oponha-se ao processamento de seus dados pessoais, de acordo com o artigo 21 do RGPD.

Se você deu o seu consentimento para qualquer finalidade específica, tem o direito de retirar o consentimento dado a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Você pode exercer esses direitos enviando uma comunicação motivada e credenciada para pgontan@gmail.com

Você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle competente (www.aepd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.

8. INFORMAÇÃO LEGAL

Os requisitos desta Política complementam, e não substituem, nenhum outro requisito existente sob a lei de proteção de dados aplicável, que será a que prevalecer em qualquer caso.

Esta pol√≠tica est√° sujeita a revis√Ķes peri√≥dicas e a empresa pode modific√°-la a qualquer momento. Quando isso ocorrer, notificaremos voc√™ sobre qualquer altera√ß√£o e solicitaremos que voc√™ releia a vers√£o mais recente de nossa Pol√≠tica e confirme sua aceita√ß√£o.